Eventi

Gli eventi della Cassa Rurale    

PREMI ALLO STUDIO 2021 - 9 DICEMBRE 2021 

 

Registrati per partecipare di persona alla serata!

 

Completa tutti i campi richiesti.
Una volta inviata la tua iscrizione, riceverai in tempo utile una mail con tutte le indicazioni.

Compila il form e iscrivi alla serata PREMI ALLO STUDIO 2021!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY ai sensi dell'articolo 13 del GDPR
Per la partecipazione alla serata dedicata ai  “Premi allo Studio 2021” 
 9 dicembre 2021
 
 
Con il presente documento (“Informativa”), la Cassa Rurale Valsugana e Tesino – Banca di Credito Cooperativo – Società Cooperativa, con sede in 38051 Borgo Valsugana (TN) in viale IV Novembre n. 20 – codice fiscale e numero d’iscrizione del registro delle imprese di Trento 00103230223 (di seguito “Società” o “Titolare”), desidera informarLa sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”).
 
Finalità del trattamento. La Cassa Rurale tratterà i suoi dati personali per la realizzazione e diffusione tramite carta stampata, sui propri canali social e sul sito istituzionale della Cassa Rurale e tramite altri media digitali, di comunicati stampa e altre forme di pubblicizzazione proprie dei media digitali dell'evento relativo alla serata dedicata “Premi allo Studio 2021” che verrà trasmessa in diretta on line il 9 dicembre 2021
 
Modalità di trattamento dei dati. I dati personali forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa di cui sopra e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Cassa Rurale. Tali dati verranno trattati con strumenti informatici e cartacei nonché con ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa di riferimento. 
Base giuridica del trattamento. Consenso espresso dell’interessato.
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, il mancato conferimento dei dati e del consenso non permetterà l’utilizzo delle immagini e/o delle riprese audiovisive per le finalità sopra indicate.
Comunicazione e diffusione dei dati. Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento sopra indicate, i dati   personali (immagini   e   riprese   audiovisive)   potranno   essere   oggetto    di comunicazione, pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma sul sito internet della Cassa Rurale o sul sito appositamente dedicato al servizio, sul blog, sui social network nonché a mezzo stampa con qualsiasi formato cartaceo (giornali, riviste, quotidiani, ecc. …).
 
Titolare del trattamento e destinatari dei dati personali. Il titolare del trattamento è la Cassa Rurale Valsugana e Tesino B.C.C. Società Cooperativa, con sede in 38051 Borgo Valsugana (TN) viale IV Novembre n. 20.
Il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati (“Data Protection Officer” o “DPO”), che Lei potrà contattare scrivendo a: dpo@cassacentrale.it.
I Suoi dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
a) soggetti che curano l’imbustamento, la spedizione e l’archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con la clientela;
b) soggetti di cui il Titolare a vario titolo si avvale per la gestione dell'evento;
c) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico del Titolare;
d) soggetti che curano la revisione contabile e la certificazione del bilancio;
e) soggetti che forniscono attività di consulenza legale e/o fiscale.
L’elenco completo e aggiornato dei soggetti a cui i Suoi dati personali possono essere comunicati può essere richiesto presso la sede legale del Titolare.
 
Periodo di conservazione. I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e/o per il tempo necessario per obblighi di legge.
 
Diritti dell’interessato. In ogni momento, inviando una e-mail all’indirizzo info@cr- valsuganaetesino.net o segreteria@pec.cr-valsuganaetesino.net, Lei potrà esercitare i Suoi diritti, disciplinati dagli artt. da 15 a 22 del GDPR e art. 7 del GDPR, che prevedono: diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione (diritto all’oblio), diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, diritto a non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato, diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, diritto di revocare il consenso ove prestato.